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  • Come si fa il Parmigiano ReggianoCome si fa il Parmigiano Reggiano

    Per ogni forma di Parmigiano Reggiano sono necessari circa 600 litri di latte.

    Guarda il video e scopri le fasi della produzione e quelle della stagionatura: un viaggio fra storia e sapore autentico.
  • Tanti puntini di forza!Tanti puntini di forza!

    Parmigiano Reggiano: scaglie di gusto e salute in una dieta equilibrata, per grandi e bambini.

    Lunga stagionatura, naturalità, gusto e alta digeribilità: la forza del Parmigiano Reggiano.
  • L'esame dell'espertoL'esame dell'esperto

    L’esperto, consapevole della propria responsabilità, compie gesti antichi per controllare che ogni forma di Parmigiano Reggiano sia perfetta.

    Per farlo ci vogliono grande esperienza ed una particolare finezza tattile, di udito e di odorato.
  • Caratteristiche nutrizionali Caratteristiche nutrizionali

    Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura.

    Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: per questo motivo è proteine, vitamine e minerali.