• Primi piatti

Riso selvatico con verdure e Parmigiano Reggiano

  • Difficoltà

    Media

  • Stagionatura

    24 mesi

  • 300 g di riso selvatico
  • 50 g di zucchine
  • 25 g di scalogno
  • 200 g di pomodori maturi
  • 10 g di pinoli
  • 100 g di champignons
  • alcune cipolline tenere
  • 250 g di panna da cucina
  • 50 g di senape in grani
  • 50 g di burro
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • sale e pepe

Bollire il riso selvatico in abbondante acqua salata per 40 minuti. Saltare in padella le verdure con il burro ed un pizzico di sale e pepe. Scolare il riso e versarlo nella padella facendolo saltare con le verdure e i pinoli.
Preparare una salsa con la panna da cucina scaldata a fuoco lento, senape e Parmigiano Reggiano grattugiato al momento. Salare e pepare. Disporre il riso in un piatto da portata e accompagnare con la salsa.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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