• 100% naturale

Link

CENTRO RICERCHE PRODUZIONI ANIMALI 
www.crpa.it

Il Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano ha promosso, insieme al Centro Ricerche Produzioni Animali (CRPA), un progetto triennale sul Sistema informativo della filiera del Parmigiano-Reggiano.
L'obiettivo è quello di generare e mettere a disposizione di chiunque ne sia interessato informazioni di mercato e strategiche. 
Il progetto prevede l'istituzione di un Comitato di direzione con l'incarico di valutare preliminarmente la diffusione dei dati acquisiti. 
Il CRPA è incaricato di gestire il progetto e a tal fine è stato creato un sito web da cui è possibile attingere le informazioni.

ORIGIN
www.origin-gi.com

Consulta il sito della rete internazionale per la difesa e la promozione delle indicazioni geografiche.

Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate Soc. Coop.
www.ocqpr.it

Consulta il sito dell'organismo di controllo per la DOP Parmigiano-Reggiano.

Progetti Comunitari di Promozione

PROGETTI COMUNITARI DI PROMOZIONE
Giappone: eu-jukusei.jp
UK:
discovertheorigin.co.uk

Vuoi avere maggiori informazioni sui progetti comunitari di promozione? Consulta le pagine web segnalate.

AICIG

AICIG
http://www.aicig.it/

Consulta il sito dell'Aicig – Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche.
 

MUSEI DEL CIBO
www.museidelcibo.it

www.museidelcibo.it/parmigiano.asp

La Provincia di Parma ha istituito i "Musei del cibo", uno dei quali è dedicato al Parmigiano-Reggiano e si trova a Soragna. 
Consulta il sito dei "Musei del cibo" e in particolare il sito del "Museo del Parmigiano-Reggiano"
 

ASSOCIAZIONE DEGLI ASSAGGIATORI DI PARMIGIANO-REGGIANO
www.assaggiatori.parmigiano-reggiano.it

L’associazione è nata con l’intento primario di diffondere sul territorio di produzione le esperienze di Analisi Sensoriale nate circa vent’anni fa all’interno del Laboratorio di Tecnologia applicata del Consorzio del Parmigiano-Reggiano.
Consulta il sito dell'Associazione degli Assaggiatori di Parmigiano-Reggiano per maggiori informazioni. 
Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette