• Privati, famiglie e appassionati.

Privati, famiglie e appassionati.

Veder nascere il Re dei Formaggi è un’esperienza che affascina grandi e piccini, per questo è consigliata a tutti. I caseifici produttori di Parmigiano Reggiano vi aspettano per accompagnarvi in un percorso che vi permetterà di vedere all'opera i maestri casari impegnati nei gesti antichi della trasformazione del latte, un modo speciale per entrare nella cultura produttiva del territorio e scoprire come nasce uno dei più importanti prodotti della nostra terra.

Per assistere alle fasi più significative della produzione è necessario contattare direttamente il Caseificio che desiderate visitare.  La prenotazione della visita è da ritenersi valida solo alla ricezione di conferma da parte del caseificio stesso.
Al termine della visita sarà possibile assaggiare ed acquistare il Parmigiano Reggiano direttamente dal produttore.

Filtra i caseifici:

Elenco caseifici aperti

Per richieste particolari o assistenza è possibile contattare direttamente il Consorzio del Parmigiano Reggiano.

Contatti uffici sezionali

Parma: sezionepr@parmigianoreggiano.it
Tel. +39 0521 292700

Reggio Emilia: sezionere@parmigianoreggiano.it
Tel. +39 0522 700256

Modena e Bologna: sezionemo@parmigianoreggiano.it
Tel. +39 059 208630

Mantova: sezionemn@parmigianoreggiano.it
Tel. +39 0376 327621

Vi aspettiamo!