• 2016

Birre e Parmigiano Reggiano a Eataly Lingotto

Giovedì 15 dicembre, presso l'Aula 2 di Eataly Lingotto, un doppio evento delizierà gli appassionati: una degustazione in abbinamento a diverse birre e la presentazione della nuova Guida al Parmigiano Reggiano edita da Slow Food Editore

Torino, 15 dicembre 2016 - Continuano le collaborazioni tra Eataly e il Consorzio del Parmigiano Reggiano con un abbinamento che suscita sempre più successo nel mondo degli appassionati di gastronomia: Parmigiano Reggiano e birre.

Giovedì 15 dicembre, alle ore 20.00 presso l'Aula 2 di Eataly Lingotto a Torino, la serata si aprirà con l'intervento di Angelo Surrusca, curatore della prima Guida al Parmigiano Reggiano pubblicata da Slow Food editore che presenterà la pubblicazione ed illustrerà l'importanza di questa operazione che valorizza il lavoro dei tanti caseifici che ogni giorno producono il Re dei formaggi.

A seguire, Simone Ficarelli del Consorzio Parmigiano Reggiano insieme a Eugenio Signoroni, docente degustatore di birre, condurranno una degustazione di:

Parmigiano Reggiano 26 mesi con Bionda - Nursia Parmigiano Reggiano 48 mesi con Buxus - San Paolo Parmigiano Reggiano 60 mesi con Triple - Maltus Faber Parmigiano Reggiano 96 mesi con Geisha 2014 - Troll

A tutti i partecipanti verrà omaggiata una copia della Guida Slow Food.

Vi aspettiamo!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette