• 2016

Da Fourghetti a Bologna si fa l’aperitivo con il Parmigiano Reggiano

Martedì 6 dicembre, il ristorante Fourghetti, dello chef Bruno Barbieri, ospita un aperitivo di eccellenza con Parmigiano Reggiano, Vermouth Cocchi e la sapienza del barman Salvatore Castiglione

Bologna, 6 dicembre 2016 – Non sarà di certo il solito aperitivo quello che vi aspetta martedì 6 dicembre dalle ore 18.30 presso Fourghetti,  il locale dello chef Bruno Barbieri, a Bologna.

L’esperto barman Salvatore Castiglione preparerà per l’occasione uno speciale cocktail a base di Vermouth Cocchi da abbinare a finger food realizzati con diverse stagionature di Parmigiano Reggiano. Le sorprese non finiranno qui, durante la serata avverrà l’apertura con degustazione di una forma di ben 70 mesi.

Vi aspettiamo!

 

Fourghetti – Via Augusto Murri, 71  Bologna

 Fourghetti

 

 

 

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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