• 2016

Il Parmigiano Reggiano parla giapponese

Il Consorzio partecipa alla quarantunesima edizione della rassegna Foodex Japan che si tiene a Tokyo dall’8 all’11 marzo 2016

Reggio Emilia, 7 marzo 2016 - Presso il Makuhari Messe di Tokyo, dall’8 all’11 marzo 2015, si terrà Foodex Japan, rassegna gastronomica dedicata al mondo del cibo e delle bevande.

Il Consorzio sarà presente alla manifestazione con uno stand per favorire la diffusione della cultura del nostro prodotto e interagire con il mercato asiatico, realtà in crescente espansione. Durante la rassegna, insieme al Consorzio del Prosciutto di Parma, vi sarà l’opportunità di incontrare gli importatori per permettere loro di approfondire la conoscenza del Re dei formaggi e poterne così apprezzare più a fondo le caratteristiche che lo rendono unico al mondo.

Foodex Japan conterà quest’anno quasi 3000 espositori provenienti da oltre 75 paesi nel mondo. La rassegna rappresenta quindi una ottima occasione per incontrare gli esperti del settore che visiteranno la fiera e che per questa edizione si stimano essere circa 80.000.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette