• 2017

Dalla zona di origine all’altopiano di Asiago, il Parmigiano Reggiano ospite a Made in Malga

Il Re dei formaggi sarà presente ad Asiago, dal 7 al 10 settembre, per Made in Malga la manifestazione dedicata ai prodotti lattiero caseari di montagna

Reggio Emilia, 6 settembre 2017 – Sarà un’esperienza sensoriale itinerante alla scoperta dei prodotti di montagna quella che aspetta i partecipanti a Made in Malga, la tradizionale mostra mercato che si terrà dal 7 al 10 settembre ad Asiago. L’evento, ideato e organizzato da Alberto Marcomini – Guro del gusto è la manifestazione di riferimento per affrontare i temi e le problematiche relative al  formaggio prodotto nelle terre alte.

Il Parmigiano Reggiano, grazie ai suoi 1200 allevamenti e 110 caseifici ubicati in zone montane, si inserisce perfettamente in questo contesto e sarà presente con tre caseifici provenienti rispettivamente dalle province di Parma, Reggio Emilia e Modena che si presenteranno al pubblico e proporranno in degustazione il loro Parmigiano Reggiano di diverse stagionature.

Ad arricchire la presenza del Re dei formaggi a Made in Malga ci saranno anche due laboratori sensoriali:

  • Sabato 9 settembre, ore 16.00 - Parmigiano Reggiano e vermouth
  • Domenica 10 settembre, ore 14.00 - Parmigiano Reggiano e vini dell’Etna

Vi aspettiamo numerosi ad Asiago!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette