• 2017

Gourmandia, la terra golosa del Gastronauta ospita il Parmigiano Reggiano

Da sabato 13 a lunedì 15 maggio Santa Lucia di Piave (TV) ospiterà “Gourmandia: le terre golose del Gastronauta” organizzata dal giornalista enogastronomico Davide Paolini

Reggio Emilia, 12 maggio 2017 – Il Parmigiano Reggiano sarà presente per il secondo anno a Gourmandia, l’evento dedicato ai prodotti enogastronomici di qualità organizzato dal giornalista Davide Paolini, il Gastronauta.

Street food di qualità, vino, birra, cocktail e oltre 200 artigiani del gusto allieteranno i palati di tutti i presenti per due giorni all’insegna di gusto e qualità dove non mancherà il Re dei formaggi grazie alla presenza di due caseifici che esporranno il prodotto in assaggio e permetteranno di acquistare direttamente il Parmigiano Reggiano.

Vi aspettiamo a Gourmandia presso la Fiera di Santa Lucia di Piave (TV)!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette