• 2017

Milano Golosa

Torna l’appuntamento con i migliori produttori di eccellenze d’Italia radunati a Milano dal gastronauta Davide Paolini per Milano Golosa, a Palazzo del Ghiaccio dal 14 al 16 ottobre.

Reggio Emilia, 4 ottobre 2017 – Il Consorzio conferma il suo sostegno e la sua partecipazione alla manifestazione Milano Golosa, organizzata dal Gastronauta,  Davide Paolini, che da sabato 14 a lunedì 16 ottobre animerà il Palazzo del Ghiaccio di Milano con la sua sesta edizione.

Il Consorzio sarà presente con uno stand dove sarà possibile degustare il Parmigiano Reggiano di montagna direttamente dai caseifici produttori e venire guidati nella scoperta di come cambiano le sue caratteristiche sensoriali con il passare del tempo.

Sabato 14 alle ore 13.00 e domenica 15 alle ore 12.00 presso la Sala dei Sapori si terranno due momenti di degustazione guidata dedicati al Parmigiano Reggiano con presentazione del progetto di valorizzazione intrapreso dal Consorzio.

Al fine di veicolare e presentare il progetto agli operatori della stampa, è stato divulgato un invito per i giornalisti scaricabile qui.

Vi aspettiamo numerosi a Milano!