• 2017

Nuovo appuntamento a Londra per il progetto Assi nella manica

Continuano gli eventi di promozione delle Dop Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena nei ristoranti e nelle boutique gastronomiche di Londra

Reggio Emilia, 4 settembre 2017 – Mercoledì 6 e giovedì 7 settembre si terrà il secondo appuntamento del progetto “Assi nella manica”, il calendario di eventi e degustazioni, a Londra, dedicati a due grandi Dop: il Parmigiano Reggiano e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

 L’evento inizierà mercoledì 6 presso la boutique gastronomica Briciole dove vi sarà l’occasione di incontrare i consumatori attenti alla qualità e illustrare loro le caratteristiche distintive dei due prodotti che sarà possibile degustare in purezza e nelle ricette di finger food offerti dallo chef Gian Paolo Raschi del Ristorante Guido di Rimini.

Il giorno successivo, riservato a stampa e operatori, si terrà un pranzo a quattro mani presso il ristorante Sager and Wilde; qui, insieme allo chef ospite e ambasciatore dei nostri prodotti, Gian Paolo Raschi, ci sarà il “padrone di casa” del ristorante londinese Chris Leach.

Le due giornate saranno occasione per i Consorzi di tenere una lezione dedicata ai prodotti approfondendo le conoscenze dei presenti con nozioni teoriche e attraverso una degustazione guidata di diverse stagionature al fine di far percepire e apprezzare le evoluzioni che avvengono grazie al tempo.

Tutti gli appuntamenti saranno condivisi sui social media utilizzando l’hashtag ufficiale #ThePerfectItalianPair

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette