• 2017

Il Parmigiano Reggiano ospite dell’Accademia Gastronomi di Napoli

Giovedì 20 aprile, Fida-Confcommercio di Napoli ospiterà il Consorzio del Parmigiano Reggiano per una lezione di approfondimento sul prodotto dedicata all’Accademia Gastronomi della città partenopea

Reggio Emilia, 18 aprile 2017 – Il Parmigiano Reggiano è conosciuto e apprezzato in tutta Italia e nel mondo, ma per accrescere la corretta cultura del prodotto, la sua storia, le sue caratteristiche e le corrette metodologie di degustazione, il Consorzio nella giornata di giovedì 20 aprile sarà a Napoli per incontrare l’Accademia Gastronomi in una lezione di approfondimento organizzata da Fida-Confcommercio.

Al termine della lezione teorica verrà offerta una degustazione guidata di 3 stagionature di Parmigiano Reggiano con alcuni suggerimenti utili a proporre il prodotto e valorizzare le sue caratteristiche in modo da fornire una informazione completa e accurata ai propri clienti.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette