• 2017

Il Parmigiano Reggiano al Sana

Il 29esimo Salone Internazionale del Biologico e del naturale riserverà uno spazio alla degustazione del Parmigiano Reggiano in quanto alimento totalmente privo di qualsiasi additivo e conservante

Reggio Emilia, 6 settembre 2017 – Il Parmigiano Reggiano, prodotto da 9 secoli con solo latte sale e caglio, in modo totalmente naturale e senza l’aggiunta di alcun additivo, sarà presente a Sana, il salone internazionale del biologico e del naturale, che si terrà a Bologna dall’8 al 11 settembre.

Alla manifestazione sarà presente un caseificio produttore di Parmigiano Reggiano biologico, ovvero prodotto con il latte di bovine che seguono un’alimentazione basata su foraggi da agricoltura biologica, il quale offrirà in degustazione il formaggio e darà ai consumatori la possibilità di acquistarlo direttamente dal produttore.

Presso lo stand della regione Emilia Romagna, venerdì 8 settembre alle ore 11.00 si terrà una degustazione di Parmigiano Reggiano biologico in abbinamento ad altri due prodotti tipici della regione: la piadina romagnola e l’aceto balsamico tradizionale di Modena.

Questo incontrò sarà occasione per spiegare le caratteristiche che rendono Parmigiano Reggiano unico nel suo genere con una particolare attenzione alla sua versatilità in cucina e nella dieta di tutti, dai bambini agli anziani passando per gli sportivi e gli intolleranti al lattosio, in quanto prodotto naturalmente privo di lattosio dalla nascita.

Per informazioni e per scaricare il programma completo della manifestazione: www.sana.it

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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