• 2017

Il Parmigiano Reggiano a Taste

Dall’11 al 13 marzo il Consorzio sarà presente con uno stand (D/54) alla manifestazione fiorentina Taste che si terrà alla Stazione Leopolda e richiamerà a Firenze appassionati di gastronomia da tutta Italia

Reggio Emilia, 10 marzo 2017 – Per la prima volta, il Consorzio sarà presenta alla manifestazione enogastronomica Taste che si terrà a Firenze, presso la Stazione Leopolda, dall’11 al 13 marzo.

In questa cornice, presso lo stand D/54 per tutti e tre i giorni della manifestazione verranno offerte degustazioni di tre stagionature di Parmigiano Reggiano proveniente da tre caseifici di montagna:Caseificio San Giorgio di Cortogno (RE), Caseificio Casola di Montefiorino (MO), Caseificio Borgotaro di Borgotaro (PR).

Il Re dei formaggi sarà presente anche all’interno di “Fuori di Taste” la serie di eventi collaterali che si svolgeranno in centro a Firenze nei tre giorni della manifestazione, in particolare, sabato 11 marzo alle ore 20.30 presso il Caffè dell’oro si terrà la serata “Taste of Gold” dove il Parmigiano Reggiano del Caseificio Gennari di Collecchio (PR) sarà protagonista di una cena stellata preparata dallo chef Peter Brunel.

Vi aspettiamo a Taste, stand D/54!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette