• 100% naturale

Sono come mangio

Progetto di educazione alimentare nelle scuole

Torna tra i banchi delle scuole dell’Infanzia, Primarie e Secondarie di primo grado il progetto di educazione alimentare “Sono come mangio”, la campagna di educazione alimentare che coinvolgerà 11 regioni fuori comprensorio di produzione, 900 insegnanti e 25000 studenti.

E’ partita la terza edizione di “Sono come mangio”, la più vasta campagna di educazione alimentare mai realizzata dal Consorzio del Parmigiano Reggiano che porterà il Re dei formaggi in tantissime scuole per approfondire l’importanza di una dieta varia e sana per la crescita dei più piccoli e non solo.

Elementi di forza del Progetto

Il progetto presenta molti vantaggi e punti di forza per l’attuazione di una efficace Educazione alimentare nelle scuole:

  • L’approccio sistemico, che coinvolge dirigenti, insegnanti, alunni e famiglie, consente di realizzare una comunicazione incisiva e completa su tutti i protagonisti del mondo della scuola;
  • Il contatto con il territorio valorizza la stretta relazione tra Parmigiano e terra d’origine, enfatizzandone il marchio DOP;
  • La possibilità di realizzare un’esperienza multidisciplinare rende il progetto opportunità e risorsa per collegare diverse materie scolastiche.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette