Al Meni: il circo dei sapori

A Rimini, dal 19 al 21 giugno, torna Al Meni, l’evento che coinvolge chef esperti guidati dalle sapienti mani di Massimo Bottura e giovani promesse internazionali, per un week end all’insegna del buon cibo e dei prodotti di eccellenza

Reggio Emilia, 19 giugno 2015 – Dal 19 al 21 giugno, Rimini, punto di partenza dell’antica via Emilia, chiamerà a raccolta le mani e i cuori dei migliori talenti della gastronomia del pianeta per presentare al pubblico grandi piatti e i grandi prodotti tra show cooking e degustazioni stellate a prezzi popolari. Tutto questo è Al Meni.

Il Parmigiano Reggiano sarà presente, tra i prodotti di eccellenza, grazie al caseificio Saliceto (Mulazzano, Parma) che offrirà il prodotto in degustazione a tutti i presenti illustrando le caratteristiche che lo rendono unico ed estremamente versatile in cucina.

La cucina sarà infatti uno dei temi principali di Al Meni, dove, all’interno di un grande tendone da circo, si susseguiranno 12 chef della regione e 12 giovani chef internazionali che inventeranno, creeranno e prepareranno ricette gustose utilizzando i prodotti degli oltre 60 contadini e produttori Emiliano Romagnoli selezionati dallo chef stellato Massimo Bottura.

Per consultare il programma completo della manifestazione, visitare il sito www.almeni.it

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette