Milano Golosa

Tra produttori di eccellenza, lezioni e laboratori, torna Milano Golosa al Palazzo del Ghiaccio di Milano dal 3 al 5 ottobre

Reggio Emilia, 30 settembre 2015 – Il Consorzio conferma il suo sostegno e la sua partecipazione alla manifestazione Milano Golosa, organizzata dal Gastronauta,  Davide Paolini, che da sabato 3 a lunedì 5 ottobre animerà il Palazzo del Ghiaccio di Milano con la sua quarta edizione.

Una manifestazione che ogni anno affronta temi diversi legati all’enogastronomia di qualità, ma anche all’attualità e al mercato attraverso il motto “Conoscere, fare, assaggiare”.

Il Consorzio sarà presente con uno stand dove sarà possibile degustare il Parmigiano Reggiano di montagna direttamente dai caseifici produttori e venire guidati nella scoperta di come cambiano le sue caratteristiche sensoriali con il passare del tempo.

Sabato 3 e domenica 4 alle ore 17.00, durante gli incontri della serie “Università della spesa”, si terranno due interessanti appuntamenti dal titolo “Parmigiano Reggiano, dal pezzo intero al grattugiato: informazioni per una spesa consapevole”.

Vi aspettiamo numerosi a Milano!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette