Il Parmigiano Reggiano incontra i clienti gourmet di Eataly – Alti cibi

A Milano, Torino e Roma, il Consorzio del Parmigiano Reggiano terrà tre lezioni dedicate al Re dei formaggi per approfondirne la storia, la qualità e le caratteristiche sensoriali

Reggio Emilia, 26 novembre 2015 – Eataly, la catena di negozi enogastronomici di qualità incontra il Parmigiano Reggiano in tre lezioni dedicate che si terranno giovedì 26 novembre a Milano, lunedì 30 novembre a Torino e giovedì 3 dicembre a Roma.
Durante gli appuntamenti, che avranno inizio alle ore 19.00 e avranno la durata di 2 ore, si affronteranno diversi temi legati al Parmigiano Reggiano, dalla storia alla produzione, passando per le caratteristiche nutrizionali fino ad arrivare alla degustazione di tre stagionature.
Nella giornata di lunedì 30 novembre, oltre all’appuntamento serale, è previsto un altro momento dedicato al Parmigiano Reggiano che vedrà come protagonista Marco Furmenti, il giovane food blogger vincitore del contest Parmigiano Reggiano Chef – 4cooking che si cimenterà ai fornelli di Eataly per preparare la sua ricetta: Frico al Parmigiano Reggiano Dop con patate viola, pancetta affumicata e broccoli all’aceto balsamico.
Tutte le lezioni sono su prenotazione contattando l'indirizzo corsiroma@eataly.it o telefonando al numero 0690279280.

Apri il programma

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette