La Stramilano si arricchisce di gusto e di energia con il Parmigiano Reggiano

Ricco di energia e di elementi nutritivi, il Parmigiano Reggiano è l’alimento ideale per chi pratica sport e proprio per questo non può mancare alla Stramilano, la corsa più importante d’Italia che si terrà domenica 29 marzo

Milano, 25 marzo 2015 – Dalla zona di origine, il Parmigiano Reggiano arriva di corsa in Piazza Duomo per offrire sostanza e benessere agli atleti che domenica 29 marzo parteciperanno alla Stramilano: la stracittadina più importante di Italia.

Il Parmigiano Reggiano è un prodotto assolutamente naturale, altamente digeribile (e per questo indicato anche nella pratica sportiva, in quanto non sovraffatica le funzioni digestive ed è particolarmente ricco di energia), ricchissimo di calcio facilmente assimilabile (e per questo indicato nell’alimentazione di giovani e anziani per la formazione dell’apparato scheletrico e la tutela da patologie quali l’osteoporosi) e caratterizzato dall’importante presenza di vitamine ed oligoelementi idonei a favorire un generale benessere.

Stramilano“I valori di coesione, rispetto dell’altro, spirito di sacrificio, tutela dell’ambiente che uniscono i 360 caseifici artigianali e i circa 3.500 allevamenti che fanno parte della filiera produttiva del Parmigiano Reggiano – sottolinea il presidente Alaitrovano tante assonanze nella “Stramilano”, dove si associano sport e festa, competizione e condivisione”.

Il Parmigiano Reggiano sarà presente come major sponsor, da domenica 22 a domenica 29 marzo, con uno stand all’interno del “Centro Stramilano”, cuore della manifestazione, che si trova nel bel mezzo di Piazza del Duomo. Presso questo spazio, sarà possibile reperire utili informazioni sul prodotto e acquistare il Parmigiano Reggiano direttamente dai caseifici produttori.

“Questo impegno – osserva Alairiafferma la nostra volontà di continuare a lavorare a favore della diffusione della pratica sportiva a ogni livello e a ogni età, considerandola uno dei grandi fattori di quel benessere psicofisico al cui raggiungimento anche il Parmigiano Reggiano concorre con un ruolo primario”.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette