• Primi piatti

Crema di barbabietola rossa, salsa allo yogurt e crosta di parmigiano reggiano soffiate

  • 1 patata
  • 500 g di barbabietola rossa precotta
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 150 g di yogurt magro
  • alcune croste di Parmigiano Reggiano
  • sale qb

Tagliare la patata a fettine sottili e cuocerla in un pentolino con olio caldo fino a farle diventare morbide. Tagliare la barbabietola in piccoli pezzi e unirle alle patate cotte. Aggiungere il brodo caldo e cuocere per 15 minuti. Frullare il composto in un mixer fino a ottenere una crema liscia. Mescolare lo yogurt e una presa si sale in una ciotola. Tagliare le croste di Parmigiano Reggiano, a piccoli quadratini e mettere per 1 minuto in microonde alla massima potenza.

Mettere la crema di barbabietola in una ciotola, aggiungere lo yogurt e le croste di Parmigiano Reggiano soffiate.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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