Spaghetti finti di zucchine con pesto, creme Fraiche, Parmigiano Reggiano e pomodori arrosto
Zucchine con pesto, creme Fraiche, Parmigiano Reggiano e pomodori arrosto
Foto di John Holdship
Difficoltà
Bassa
Stagionatura
18 mesi
- 2 zucchine, tagliate a spirale
- 2 cucchiai di crème Fraiche
- 50 g Parmigiano Reggiano, grattugiato
- 10 pomodori ciliegini
- Per il pesto:
- 100 g basilico fresco
- 2 spicchi d’aglio
- 50 g pinoli
- 150 ml olio di oliva
- 50g Parmigiano Reggiano, grattugiato
Preriscaldare il forno a 180°C e, una volta pronto, farvi arrostire i pomodori. Preparare il pesto frullando insieme il basilico, l’aglio, i pinoli, l’olio di oliva e il parmigiano grattugiato.
Usando un tagliaverdure apposito, tagliare le zucchine a spirale. Fare scaldare un filo d’olio in una padella e aggiungere le zucchine a spirale in modo da farle ammorbidire, aggiungere il pesto e la crème fraiche.
Servire con i pomodori arrosto e una spolverata di Parmigiano Reggiano.