• Primi piatti

Spaghetti finti di zucchine con pesto, creme Fraiche, Parmigiano Reggiano e pomodori arrosto

  • Difficoltà

    Bassa

  • Stagionatura

    18 mesi

  • 2 zucchine, tagliate a spirale
  • 2 cucchiai di crème Fraiche
  • 50 g Parmigiano Reggiano, grattugiato
  • 10 pomodori ciliegini
  • Per il pesto:
  • 100 g basilico fresco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 50 g pinoli
  • 150 ml olio di oliva
  • 50g Parmigiano Reggiano, grattugiato

Preriscaldare il forno a 180°C e, una volta pronto, farvi arrostire i pomodori. Preparare il pesto frullando insieme il basilico, l’aglio, i pinoli, l’olio di oliva e il parmigiano grattugiato.

Usando un tagliaverdure apposito, tagliare le zucchine a spirale. Fare scaldare un filo d’olio in una padella e aggiungere le zucchine a spirale in modo da farle ammorbidire, aggiungere il pesto e la crème fraiche.

Servire con i pomodori arrosto e una spolverata di Parmigiano Reggiano.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette