• Ricette elaborate

  • CappesanteCappesante

    PREPARAZIONE

    Soffriggere in abbondante olio la cipolla tagliata fine e il peperoncino. Dorare le cappesante nel soffritto...

  • Sogliola al Parmigiano e patate Filetti di sogliola al profumo di Parmigiano e patata con mandorle

    PREPARAZIONE

    Tagliare la sogliola a filetti, riservare le lische per il brodo e collocare il pesce nel forno a caramellare con lo spumante ed il burro...

  • Soufflé al Parmigiano ReggianoSoufflé al Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Stemperare la farina con l’acqua fredda, versare il composto in un tegamino e a fuoco lento aggiungere a poco a poco il latte caldo...

  • Cappellacci verdi al Parmigiano ReggianoCappellacci verdi al Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Mondare le foglie di basilico dal gambo e lavarle in acqua fredda. Triturarle con i pinoli, l'aglio, il sale e aggiungere a filo l'olio...

  • Panzerotti ripieniPanzerotti ripieni

    PREPARAZIONE

    Impastare la farina con le uova ed il sale e lasciare riposare l´impasto nel frigorifero, avvolto in un canovaccio...

  • Riso selvatico con verdureRiso selvatico con verdure

    PREPARAZIONE

    Bollire il riso selvatico in abbondante acqua salata per 40 minuti. Saltare in padella le verdure con il burro ed un pizzico di sale e pepe...