• Per occasioni speciali

  • Soufflé al Parmigiano ReggianoSoufflé al Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Stemperare la farina con mezzo bicchiere d'acqua fredda, versare il composto in un tegamino e a fuoco lento aggiungere...

  • Paté con Parmigiano e porciniPaté di campagna con Parmigiano e porcini

    PREPARAZIONE

    Macerare 300 g della carne di maiale con Porto, timo, alloro e pepe e 150 g di fegato con Brandy...

  • Crema aromatizzata di Parmigiano ReggianoCrema aromatizzata di Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE 

    Con un frullino, battere il formaggio fresco fino ad ottenere una consistenza spumosa...

  • Gnocchetti di zuccaGnocchetti di zucca

    Aprire la zucca, svuotarla dai semi e tagliarla a fette di circa 2 cm. Disporre le fette su una teglia coperta con carta forno e infornare per 25-30 minuti a 150°...
  • Pere, zafferano, Parmigiano ReggianoPere, zafferano, Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Sbucciare le pere, tagliarle a metà e privarle del torsolo. In una ciotola mescolare il Parmigiano Reggiano con la ricotta e...

  • Bocconcini di pancettaBocconcini di pancetta

    PREPARAZIONE

    Sminuzzare il foie-gras e mescolarlo con piccole scaglie di Parmigiano Reggiano freddo di frigorifero per evitare che il foie si sciolga...

  • Lasagna di verdure e Parmigiano ReggianoLasagna di verdure e Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e lasciare riposare distesa su un canovaccio. Tagliare le melanzane a fette sottili e friggerle in olio d’oliva...

  • Gnocchi con fiori di zucchineGnocchi di patate con ragù di fiori di zucchine

    PREPARAZIONE

    Passare le patate cotte e pelate in uno schiacciapatate, disporle sul tagliere e impastare con il resto degli ingredienti...

  • Cosce d’anatra ripieneCosce d’anatra ripiene

    PREPARAZIONE

    Preparare il ripieno saltando in padella con una noce di burro i funghi con gli scalogni tritati finemente...

  • Calamari al Parmigiano ReggianoCalamari al Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Preparare il ripieno soffriggendo gli scalogni e le gambe dei calamari cotte. Appena prendono colore, aggiungere il vino bianco...