Soufflé al Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE
Stemperare la farina con mezzo bicchiere d'acqua fredda, versare il composto in un tegamino e a fuoco lento aggiungere...
Paté con Parmigiano e porcini
PREPARAZIONE
Macerare 300 g della carne di maiale con Porto, timo, alloro e pepe e 150 g di fegato con Brandy...
Crema aromatizzata di Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE
Con un frullino, battere il formaggio fresco fino ad ottenere una consistenza spumosa...
Gnocchetti di zucca
Aprire la zucca, svuotarla dai semi e tagliarla a fette di circa 2 cm. Disporre le fette su una teglia coperta con carta forno e infornare per 25-30 minuti a 150°...
Pere, zafferano, Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE
Sbucciare le pere, tagliarle a metà e privarle del torsolo. In una ciotola mescolare il Parmigiano Reggiano con la ricotta e...
Bocconcini di pancetta
PREPARAZIONE
Sminuzzare il foie-gras e mescolarlo con piccole scaglie di Parmigiano Reggiano freddo di frigorifero per evitare che il foie si sciolga...
Lasagna di verdure e Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e lasciare riposare distesa su un canovaccio. Tagliare le melanzane a fette sottili e friggerle in olio d’oliva...
Gnocchi con fiori di zucchine
PREPARAZIONE
Passare le patate cotte e pelate in uno schiacciapatate, disporle sul tagliere e impastare con il resto degli ingredienti...
Cosce d’anatra ripiene
PREPARAZIONE
Preparare il ripieno saltando in padella con una noce di burro i funghi con gli scalogni tritati finemente...
Calamari al Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE
Preparare il ripieno soffriggendo gli scalogni e le gambe dei calamari cotte. Appena prendono colore, aggiungere il vino bianco...
Fritelle ripiene di Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE
Scaldare il latte per la pastella con il burro ed il sale. Quando raggiunge il bollore aggiungere la farina rimestando...
Bonbons di Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE
Tagliare il Parmigiano Reggiano a scaglie della dimensione di mezza noce. Sciogliere e temperare il cioccolato a bagnomaria...