• Secondi piatti

Bocconcini di pollo croccante

  • Difficoltà

    Bassa

  • Stagionatura

    24 mesi

  • Per 4 persone:
  • 1 petto di pollo
  • 200 gr di corn flakes (non zuccherati)
  • 100 ml di latte
  • 80 gr di farina
  • 60 gr di Parmigiano Reggiano
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva


Riscaldare il forno a 200°. Tagliare il petto di pollo a striscioline di circa 3cm di larghezza. Salare e pepare a piacere. In una ciotola, sbattere le uova con la farina e il latte. Sbriciolare grossolanamente i corn flakes, unire il Parmigiano Reggiano e versare la panatura in un piatto fondo. Immergere le fettine di pollo nel composto di uovo e impanarle con cura nei corn flakes. Ungere una placca da forno e posizionare i bocconcini, cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti, poi passare sotto il grill per circa 10 minuti controllando che diventino dorati. Servire tiepidi.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette