• Secondi piatti

Omelette con avocado, Parmigiano Reggiano ed erbe aromatiche

  • Difficoltà

    Bassa

  • Stagionatura

    18 mesi

  • Per 4 persone:
  • 6 uova
  • 40 ml di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • erba cipollina
  • sale e pepe
  • 1 avocado maturo
  • 1 mazzetto di rucola
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 30 g di burro
  • bacche di pepe rosa

In una terrina sbattete le uova, il Parmigiano Reggiano e il latte con una forchetta, salate, pepate e insaporite con qualche stelo di erba cipollina tagliata a rondelline.

Pelate e tagliate l’avocado a metà, riducete ogni metà a fettine sottili. Conditelo con sale e pepe.

Scaldate una padellina antiaderente di 12-15 cm di diametro, spennellate il fondo con il burro e versatevi un quarto del composto di uova. Cuocete da entrambi i lati e formate altre 3 frittatine con il composto rimasto.

Farcite ogni frittata con l’avocado, la rucola e le scaglie di Parmigiano Reggiano. Cospargete con bacche di pepe rosa.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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