• Secondi piatti

Pollo in crosta di Parmigiano Reggiano e pesto

  • Difficoltà

    Bassa

  • Stagionatura

    24 mesi

  • 4 petti di pollo
  • 30 g pangrattato
  • 50 g Parmigiano Reggiano, grattugiato
  • Per il pesto:
  • 100 g basilico fresco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 50 g pinoli
  • 150 ml olio di oliva
  • 50 g Parmigiano Reggiano, grattugiato

Preriscaldare il forno a 180°C. Frullare basilico, aglio, pinoli, aglio d’oliva e Parmigiano Reggiano in modo da ottenere un pesto. Unire il Parmigiano Reggiano e il pangrattato in una terrina separata.

Passare i petti di pollo nel pesto e, successivamente, nel pangrattato. Sistemare su una teglia e cuocere per 30-35 minuti fino a quando saranno croccanti all’esterno e cotti all’interno.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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