Pollo in crosta di Parmigiano Reggiano e pesto
Pollo in crosta di Parmigiano Reggiano e pesto
Foto di John Holdship
Difficoltà
Bassa
Stagionatura
24 mesi
- 4 petti di pollo
- 30 g pangrattato
- 50 g Parmigiano Reggiano, grattugiato
- Per il pesto:
- 100 g basilico fresco
- 2 spicchi d’aglio
- 50 g pinoli
- 150 ml olio di oliva
- 50 g Parmigiano Reggiano, grattugiato
Preriscaldare il forno a 180°C. Frullare basilico, aglio, pinoli, aglio d’oliva e Parmigiano Reggiano in modo da ottenere un pesto. Unire il Parmigiano Reggiano e il pangrattato in una terrina separata.
Passare i petti di pollo nel pesto e, successivamente, nel pangrattato. Sistemare su una teglia e cuocere per 30-35 minuti fino a quando saranno croccanti all’esterno e cotti all’interno.