• Verdure

Finta pizza di cavolfiore

  • Difficoltà

    Bassa

  • Stagionatura

    24 mesi

  • Per 4 persone:
  • 1 kg di cavolfiore
  • 150 g di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 albumi
  • 1 mozzarella
  • Pepe q.b.
  • Olio evo q.b.

Mondare, lavare il cavolfiore e tritare finemente nel mixer. In una ciotola, mescolare il cavolfiore, gli albumi, il Parmigiano Reggiano e condire con pepe a piacere.

Rivestire una teglia con carta da forno e stendere il composto schiacciando bene con una forchetta. Cuocere per circa 10 minuti a 220°, estrarre la base e condire con il pomodoro e la mozzarella. Infornare nuovamente per 5 minuti. Guarnire la “finta pizza” con foglie di basilico e servire.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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