• Verdure

Frittelle di spinaci, Parmigiano Reggiano e ricotta

  • Difficoltà

    Bassa

  • Stagionatura

    24 mesi

  • 500 g ricotta
  • 250 g spinaci
  • 100 g Parmigiano Reggiano, grattugiato
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di farina bianca
  • Buccia di 1 limone
  • Olio d’oliva
  • Insalata per servire

Preriscaldare il forno a 180°C. Amalgamare insieme la ricotta, gli spinaci, il Parmigiano Reggiano, le uova, la farina e la buccia di limone in una terrina.

Fare scaldare un filo d’olio d'oliva in una padella. Usando 2 cucchiai di composto per ogni frittella, fare cuocere fino a doratura da entrambe le parti, poi completare la cottura delle frittelle in forno per 5 minuti.

Servire con insalata.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette