• Tennis femminile 2010

Parmigiano Reggiano Italian Team

Con le azzurre del tennis

Guarda la fotogallery

Parmigiano Reggiano Italian Team

Le azzurre del tennis con il Re dei formaggi: rinnovato l'accordo con la nazionale di tennis femminile. Si rafforza la strategia internazionale.

Il Parmigiano Reggiano continuerà ad affiancare le atlete della squadra azzurra di tennis, ovvero quel “Parmigiano Reggiano Italian Team” che nel novembre 2010 si è imposto nel più prestigioso trofeo mondiale a squadre, la Fed Cup.
Il Consorzio di tutela ha infatti  rinnovato l'accordo con la Federazione Italiana Tennis, rilanciando così una collaborazione che lega strettamente il nome del prodotto ad una nazionale femminile che già nel 2009 aveva battuto tutte le rivali del mondo, bissando il successo lo scorso anno, e che oggi vede due delle sue atlete, Francesca Schiavone e Flavia Pennetta, collocate rispettivamente al quarto e al diciassettesimo posto della classifica internazionale.

La notizia della vittoria della Fed Cup 2010

Tennis: Terza Federation Cup per le Azzurre del Parmigiano Reggiano Italian Team.
Replica del successo dello scorso anno, sempre contro gli Usa.

Parmigiano-Reggiano Italian TeamReggio Emilia, 8 novembre 2010 - Le azzurre del tennis concedono il bis: vincono per la seconda volta consecutiva le Federation Cup (l’equivalente, in sostanza, della Coppa Davis per gli uomini), e al Consorzio del Parmigiano Reggiano si esulta.
La squadra azzurra di Fed Cup – iniziata il 6-7 febbraio e conclusasi ieri a San Diego – si presenta infatti sul campo con il nome di “Parmigiano Reggiano Italian Team”, ed è la prima volta che in 76 anni di storia il Consorzio del Parmigiano Reggiano si presenta sulla scena dello sport internazionale non già come sponsor di grandi eventi (dalle Olimpiadi di Pechino ai Giochi del Mediterraneo 2009, alle ultime edizioni del Giro d’Italia, alle Olimpiadi invernali di Vancouver 2010) bensì come vera e propria squadra, scesa in campo a San Diego con l’onere e l’onore di difendere il titolo conquistato nel 2009 dopo aver battuto gli Usa in finale.

La squadra azzurra ha vinto la Fed Cup 2010 nella finale contro gli Stati Uniti, riconfermando la vittoria ottenuta nel 2009.

E’ un deciso salto di qualità della nostra presenza nel mondo dello sport e siamo particolarmente soddisfatti dell’abbinamento tra due eccellenze: il formaggio più conosciuto al mondo, prodotto di punta dell’agroalimentare italiano, e una squadra fortissima, all’interno della quale vi sono atlete che anche individualmente si collocano nelle prime posizioni della graduatoria mondiale.

Giuseppe Alai, Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette