• La promozione sul territorio

La promozione sul territorio

2017

SEZIONI PROVINCIALI

Le Sezioni provinciali, anche nel corso del 2017, hanno continuato nel loro impegno volto alla realizzazione di iniziative mirate a promuovere e rafforzare l’immagine del Parmigiano Reggiano nel territorio di origine nella consapevolezza che anche all’interno del comprensorio di produzione, l’evolversi ed il mutare della tipologia dei consumatori richiede una continua e costante opera di informazione e promozione.
L’attività di promozione delle Sezioni è volta a realizzare interventi in situazioni o manifestazioni che coinvolgono il pubblico, con l’intento di aumentare la conoscenza del prodotto soprattutto per quanto riguarda le sue caratteristiche nutrizionali e salutistiche, in sintonia con le attese di un consumatore moderno, sempre più attento e consapevole nella scelta del prodotto. Il Parmigiano Reggiano ha rappresentato il mezzo maggiormente utilizzato ed apprezzato, come premio nelle competizioni sportive e in assaggio durante eventi speciali o fieristici; in questi ambiti si è confermato come validissimo strumento di promozione grazie al forte potere di attrazione del marchio Parmigiano Reggiano.

Gli ambiti di competenza sezionale possono essere individuati in 5 grandi capitoli di promozione.

  1. Manifestazioni fieristiche
  2. Visite guidate
  3. Eventi sportivi
  4. Inserzioni redazionali
  5. Eventi culturali


Scarica il capitolo "La promozione sul territorio" in pdf