Contatti
Google Plus
Pinterest
Facebook
Youtube
Twitter
Instagram
Social
English
International
Arabic
Brazilian
Chinese
Danish
English UK
English USA
French
German
Greek
Indian
Israeli
Japanese
Norwegian
Polish
Romanian
Russian
Slovak
Spanish
Swedish
La D.o.p
Come si fa
Il Mondo del Parmigiano Reggiano
Caratteristiche nutrizionali
Storia
Il Parmigiano Reggiano in cifre
I nostri punti di forza
Acquista online direttamente dai caseifici
Guida al Parmigiano Reggiano
Dove si fa
Zona d'origine
Cerca caseifici
Visite in caseificio
Caseifici aperti
Download APP
I Caseifici
Caseifici con spaccio
Caseifici con vendita online
Caseifici con sito internet
Lista completa dei caseifici
Caseifici Aperti
Nazionale del Parmigiano Reggiano
Il Consorzio
Il Consorzio e la storia
Disciplinare e normative
Statuto
Amministratori del Consorzio
Codice Etico e Modello Organizzativo
Bandi e Gare
Registro quote latte Parmigiano Reggiano
Piano Regolazione Offerta 2014-2016
Piano regolazione Offerta 2017-2019
Vendite dirette 2018
Progetti in Store 2019
Progetti in Store 2018
Progetti Export 2019
Progetti Export 2018
Progetti Export 2017
Progetti fiere estere
Elenco esportatori
Come gustarlo
Parmigiano Reggiano Academy
Analisi sensoriale
Ricette
Prodotto di Montagna
La biodiversità del Parmigiano Reggiano
Dal Re del latte
Abbinamenti
Taglio e conservazione
Assaggiatori Parmigiano Reggiano
Area Stampa
Comunicati Stampa
Notizie dal Consorzio
Gallerie fotografiche
Immagini
Il nostro periodico
Il Parmigiano Reggiano in cifre
Comunicazione
Campagne pubblicitarie
Video
Il Parmigiano Reggiano in TV
Brand Identity
Il nostro meglio
Parmigiano Reggiano e sport
Fiere ed eventi
Immagini
Parmigiano Reggiano wall of fame
I promozionali ufficiali
Gli 80 anni del Consorzio
Rapporto annuale dell'attività
Area Caseifici e Operatori
100% latte della zona d'origine
100% naturale
Il re dei formaggi, fa bene a tutte le età
In primo piano
Parmigiano Reggiano: record di medaglie ai World Cheese Awards di Bergen
12 feb 2019 -
La nazionale del re dei formaggi premiata oggi in sala tricolore
Caseifici Aperti: un week-end alla scoperta del Parmigiano Reggiano DOP
31 gen 2019 -
Sabato 13 e domenica 14 aprile eventi, visite guidate e degustazioni
Alfredo alla Scrofa e Parmigiano Reggiano celebrano il “National Fettuccine Alfredo Day”
24 gen 2019 -
Giovedì 7 febbraio la charity dinner "Un Gesto d'Amore"
Parmigiano Reggiano “On Air” nei Paesi del Golfo
17 gen 2018 -
Il Consorzio presenta una nuova campagna pubblicitaria in Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti e Kuwait
Monster Frozen: Il Parmigiano Reggiano corre con Paolo Venturini nel luogo più freddo del pianeta
11 gen 2018 -
Una corsa di 38 Km a – 60 C°
Il MIPAAFT approva le modifiche integrative al Piano della Regolazione dell'Offerta 2017-2019
28 dic 2018 -
Il 2018 si chiuderà come anno record per il Re dei Formaggi
Membro di
oriGIn
e
Aicig
Ricette
del
Parmigiano reggiano
Acquista online direttamente dai caseifici
Ricette
Il Mondo del Parmigiano Reggiano
Nazionale del Parmigiano Reggiano
Assaggiatori Parmigiano Reggiano
Guarda
i video
Scopri il territorio del Parmigiano Reggiano
Premi Pregiati
Come tagliare il Parmigiano Reggiano
Caratteristiche nutrizionali
Università del Parmigiano Reggiano