• 2005

IL PARMIGIANO REGGIANO NELL'ALIMENTAZIONE: VALORI E BENEFICI

Reggio Emilia, 6 ottobre 2005; nell'ambito della propria attività di informazione, il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano organizza un importante convegno sul tema "Il Parmigiano Reggiano nell'alimentazione: valori e benefici". L'obiettivo dell'incontro è illustrare le proprietà nutrizionali del "re dei formaggi" da un punto di vista scientifico, attraverso i contributi di specialisti dell'alimentazione e le testimonianze di atleti e personaggi di fama internazionale che utilizzano il Parmigiano Reggiano come "integratore" nella loro dieta quotidiana. Il convegno non solo porrà in evidenza come il Parmigiano Reggiano aiuta ad affrontare con successo ogni tipo di attività sportiva ed impegni fisici particolari, ma, anche grazie a queste esperienze, metterà in luce come le proprietà nutrizionali del nostro formaggio consentono un apporto di nutrienti equilibrato per la vita di tutti i giorni.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette