• 2005

LE "STAR" DELLA FOOD VALLEY INSIEME AL FESTIVAL DEL CINEMA DI CANNES

Parma Alimentare, in stretta collaborazione con il Consorzio del Prosciutto di Parma e il Consorzio del Parmigiano Reggiano presenterà i prodotti principe della tradizione di Parma in occasione del Festival di Cannes.

Parma, 6 maggio 2005; Parma Alimentare sarà presente dall' 11 al 22 maggio prossimo alla 58esima edizione del Festival di Cannes. Nel prestigioso scenario del Noga Hilton De La Croisette i prodotti principe della tradizione gastronomica di Parma, Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, saranno offerti agli illustri ospiti dell' "I-Club". I prodotti emiliani DOP saranno sapientemente presentati agli ospiti italiani e stranieri dagli chefs coordinati dal Sig. Luca Pradel, Direttore del Ristorante del Buon Ricordo "La Favorita" di Venezia. Queste preparazioni gastronomiche saranno servite durante gli incontri di Cinecittà Holding e Unifrance, le due case cinematografiche più importanti di Europa e in occasione della serata organizzata da Celluloid Dreams, una delle principali società di distribuzione cinematografica internazionale. A base di Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma sarà anche il buffet organizzato il giorno 15 per la conferenza stampa di presentazione di "Quando sei nato non puoi più nasconderti" di Marco Tullio Giordana, unico film italiano in concorso. Alessandra Foppiano, direttore generale di Parma Alimentare, ha dichiarat " Siamo onorati di presentare il Parmigiano Reggiano ed il Prosciutto di Parma, le "stelle" della nostra cultura gastronomica, in uno scenario così prestigioso a livello internazionale; riteniamo questo sia un importante appuntamento per testimoniare quanto la nostra tradizione gastronomica sia vicina anche alla cultura cinematografica".

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette