• 2005

Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano e l'Enoteca Nazionale Italiana di Siena collaborano per "esportare il territorio"

Il 3 marzo a Varsavia il Consorzio e l'Enoteca Nazionale organizzano un workshop rivolto a importatori, distributori, operatori commerciali, giornalisti e ristorazione locale per introdurre anche in Polonia i valori che distinguono i prodotti tipici Italiani rendendoli unici ed inimitabili.

Location: HOTEL RADISSON SAS
Programma
3 Marzo 2005
Ore 10.00 - Registrazione partecipanti
Ore 10.15 - 11.45 Seminario introduttivo con interventi da parte dei rappresentanti dell'Enoteca. A seguire presentazione del Parmigiano-Reggiano curata da un rappresentante del Consorzio (Bettina Meetz)
Ore 12.00 - 14.00 - Incontri bilaterali tra importatori polacchi e aziende italiane partecipanti con l'assistenza di interpreti
Ore 14.00 - 16.00 - Degustazione. Gli ospiti potranno apprezzare Parmigiano-Reggiano di varie stagionature in abbinamento con vini selezionati

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette