• 2005

Il Parmigiano-Reggiano alla prima edizione del Memorial Cimurri 2005

La gara ciclistica internazionale per professionisti si terrà a Reggio Emilia il 10 settembre

Cavriago (RE), 30 marzo 2005 - "Il Parmigiano-Reggiano è un alimento altamente digeribile e permette di essere impiegato da chi pratica sport senza sovraffaticare le funzioni digestive. Per questo è molto indicato per chi pratica attività sportive e debilitanti in cui è messa a dura prova la resistenza dell'organismo, come nel ciclismo ma anche nel podismo, nell'escursionismo, nello sci, nell'alpinismo, in tutti gli sport di durata". Questo ha dichiarato Andrea Bonati, presidente del Consorzio del Parmigiano-Reggiano, che è intervenuto alla presentazione della prima edizione del Memorial Cimurri 2005, che si terrà a Reggio Emilia, il 10 settembre prossimo. "Il Consorzio - ha proseguito Bonati - sostiene questa manifestazione ciclistica innanzi tutto in ricordo di due grandi sportivi della nostra terra, Giannetto e Chiarino Cimurri, e anche perché le caratteristiche del Parmigiano-Reggiano lo rendono assolutamente indicato alla dieta di chi pratica sport a tutti i livelli".

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette