• 2005

Due settimane nei ristoranti di Barcellona

Il Parmigiano-Reggiano è stato il protagonista delle ricette proposte dagli chef dei ristoranti aderenti all'associazione Arris Gourmet di Barcellona, in programma dal 25 gennaio al 4 febbraio, e poi prolungato fino al giorno 6 a causa del soprannumero di prenotazioni.
Ciascun ristorante italiano aderente alla promozione ha offerto ai suoi clienti un prelibato menù a base di Parmigiano-Reggiano e la possibilità di conoscere e apprezzare il formaggio italiano più famoso al mondo, sono stati infatti distribuiti anche opuscoli informativi che spiegano le caratteristiche di maggior interesse relative a produzione, valori nutrizionali, marchiatura e storia.
Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano ha sostenuto quest'iniziativa per promuovere il prodotto nella ristorazione della città catalana e per diffondere il corretto uso del marchio "Parmigiano-Reggiano" all'estero

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette