• 2006

Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano sosterrà il Convegno: "Nutrizione, stili di vita,ristorazione scolastica: istituzioni a confronto per promuovere il benessere"

27 aprile 2006 – Il 20 maggio 2006, al Centro Congressi dell'Auditorium Paganini di Parma, si terrà il Convegno: "Nutrizione, stili di vita, ristorazione scolastica: istituzioni a confronto per promuovere il benessere".
Sostenuto dal Consorzio del Parmigiano-Reggiano, il convegno sarà organizzato dal Dipartimento Sanità Pubblica dell'AUSL di Parma, in collaborazione con l'Amministrazione Provinciale, il Comune di Parma, l'Azienda Ospedaliera, il CSA (ex provveditorato agli studi).
Il convegno è rivolto ad enti ed organizzazioni che operano nel campo della ristorazione collettiva in particolare scolastica e si pone l'obiettivo di conoscere lo stato nutrizionale della popolazione del territorio della provincia di Parma, migliorare le conoscenze in ambito nutrizionale e degli stili di vita, creare nuove sinergie in ambito della ristorazione scolastica in base alle conoscenze, strutturare programmi specifici per il miglioramento degli stili di vita della popolazione in età evolutiva.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette