• 2006

Parmigiano-Reggiano per il festival del cinema di Cannes

Parma Alimentare sarà presente dal 17 al 28 maggio prossimo alla 59esima edizione del Festival di Cannes. Nel prestigioso contesto cinematografico, l'eccellenza dei prodotti della gastronomia di Parma, Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma, saranno offerti agli illustri ospiti dell' "I-Club". I prodotti emiliani DOP saranno sapientemente presentati agli ospiti italiani e stranieri durante gli incontri di Cinecittà Holding e Unifrance, le due case cinematografiche più importanti di Europa e in occasione della serata organizzata da Celluloid Dreams, una delle principali società di distribuzione cinematografica internazionale. A base di Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma sarà anche il buffet organizzato il giorno 15 per la conferenza stampa di presentazione di "Quando sei nato non puoi più nasconderti" di Marco Tullio Giordana, unico film italiano in concorso.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette