• 2006

Il Parmigiano-Reggiano e il Prosciutto di Parma al Festival di Venezia con Parma Alimentare

Reggio Emilia, 30 agosto 2006 - Il Parmigiano-Reggiano ed il Prosciutto di Parma saranno presenti, grazie a Parma Alimentare alla 63esima edizione del Festival del Cinema di Venezia, in programma dal 30 agosto al 9 settembre.
Infatti, i prodotti principe della tradizione gastronomica di Parma non mancheranno nei buffet realizzati dagli chef Luca Pradel e Mario Dalena per gli ospiti internazionali da I-Club, in collaborazione con Cinecittà Holding, nei prestigiosi scenari di Villa Zavagli e dell'Hotel Excelsior di Venezia. In particolare, i prodotti di Parma accompagneranno per 10 giorni gli incontri delle "Giornate con gli autori", una sezione del Festival veneziano, patrocinata dalle Associazioni Nazionali degli Autori Cinematografici.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette