• 2006

Il Parmigiano-Reggiano al Senato con i prodotti di Reggio Emilia

Il Parmigiano-Reggiano al Senato con i prodotti di Reggio Emilia

I prodotti reggiani sono stati protagonisti ieri, 18 gennaio, a Palazzo Madama, sede del Senato della Repubblica. La presentazione dei prodotti di Reggio Emilia è stata organizzata dalla Provincia, rappresentata dalla presidente Sonia Masini e dall'Assessore all'agricoltura Roberta Rivi, in accordo con i senatori Albertina Soliani e Fausto Giovanelli. La delegazione della Città del Tricolore, composta anche dai rappresentanti dei consorzi dei prodotti tipici, delle organizzazioni professionali e della stampa, è stata ricevuta dal vice presidente del Senato, Domenico Fisichella. L'incontro ha avuto un simpatico momento durante la pausa pranzo presso il ristorante del senato, dove i senatori hanno potuto gustare piatti e i prodotti tipici reggiani, tra i quali non è mancato il Parmigiano-Reggiano. A rappresentare il Consorzio vi erano il direttore Leo Bertozzi e la segretaria della Sezione di Reggio Emilia, Loretta Dominichini.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette