• 2006

Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano si promuovono negli States

Dal 24 al 28 settembre saranno ospiti in terra emiliana alcuni giornalisti provenienti dagli Stati Uniti.
La visita si inserisce nel progetto Parmigiano-Reggiano - Prosciutto di Parma, cofinanziato dalla Commissione europea e da Agea, che tra il 2006 e il 2008 prevede diverse attività, tra le quali eventi stampa e viaggi stampa nelle nostre zone d'origine.
Durante i cinque giorni di permanenza i giornalisti americani, con il delicato compito di riportare una testimonianza della cultura gastronomica del territorio, visiteranno caseifici, musei del cibo e prosciuttifici, imparando ad apprezzare la storia e gli originali metodi di produzione del Parmigiano-Reggiano e del Prosciutto di Parma. Per completare il programma di viaggio, è prevista una dimostrazione di cucina eseguita da uno chef Stella Michelin, che preparerà per gli ospiti un menù dall'antipasto al dolce a base di Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette