• 2006

Ricerca sulla caratterizzazione e la tecnologia di confezionamento del Parmigiano-Reggiano

28 febbraio 2006 - Con Decreto del MIUR (Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca)
è stata pubblicata la graduatoria relativa alla selezione delle idee progettuali relative ai grandi
programmi strategici del PNR (Piano Nazione Ricerche) 2005-2007. Nel Decreto risulta valutata
positivamente l'idea progettuale dal titolo: "NUOVA PIATTAFORMA DEDICATA ALLA
VALORIZZAZIONE DI PRODOTTI AGROALIMENTARI DI QUALITA' PER LO SVILUPPO DI
MERCATI INTERNAZIONALI - FOODSYS" che vede, tra i partners, il Consorzio del Parmigiano-
Reggiano.
All'interno del piano di ricerca che verrà presentato, il Laboratorio di Tecnologia Applicata del
Consorzio approfondirà le conoscenze sulle possibilità di caratterizzazione del prodotto e sui nuovi
materiali e tecnologie di confezionamento.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette