• 2009

I CASARI DI PARMA INVIANO PARMIGIANO-REGGIANO IN ABRUZZO

Parmigiano-Reggiano Notizie, maggio 2009 - Notizie dalle Sezioni

Parma - La Sezione di Parma del Consorzio, in accordo con i casari ed i caseifici della provincia, ha deciso di rinunciare all’annuale “Festa del casaro parmense” devolvendo i fondi destinati alla sua organizzazione ai terremotati in Abruzzo. In collaborazione con la Provincia di Parma e con la Protezione civile provinciale, che gestiscono due campi di sfollati che in totale accolgono 1600 persone, sarà inviato Parmigiano-Reggiano per un periodo di circa 5 mesi. Il prodotto sarà sia in pezzi da 1 kg sia già grattugiato, grazie alla collaborazione con il CAP di Parma che gratuitamente prepara il prodotto. In totale verranno inviate 100 forme di Parmigiano-Reggiano per essere concretamente solidali con la popolazione abruzzese.
 

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette