• 2009

ENOGASTRONOMIA A MODENANTIQUARIA

Parmigiano-Reggiano Notizie, febbraio 2009 - Notizie dalle Sezioni

Modena - Si è svolta a Modena dal 14 al 22 febbraio la manifestazione fieristica Modenantiquaria, la mostra mercato dell'antiquariato che in questa edizione ha visto in primo piano l'enogastronomia.
Massimo Bottura, il noto chef modenese, ha diretto il ristorante gastronomico Art&Food ed ha proposto le ricette di cuochi pluristellati provenienti da tutta l'Italia.
I prodotti tipici modenesi, tra cui il Parmigiano-Reggiano, sono stati protagonisti assoluti dei menù proposti sia dal ristorante sia da tutti i punti di ristorazione e bar della fiera di Modena, dove sono stati proposti menù e spuntini più o meno semplici, alla portata di tutte le tasche ma sempre di alta qualità.
Il binomio tra arte ed enogastronomia è stata particolarmente gradito ed ha riscosso un grande successo di pubblico.
 

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette