• 2009

IL PARMIGIANO-REGGIANO AD “ASPETTANDO LA NEVE”

Parmigiano-Reggiano Notizie, giugno 2009 - Notizie dalle Sezioni

Reggio Emilia – E sempre in tema di sci, il Consorzio ha partecipato alla terza edizione di “Aspettando la Neve”, la manifestazione organizzata il 13 e il 14 giugno a Villa Minozzo, dal Giuliano Razzoli Fan Club. In queste giornate sono state organizzate molte attività, tra cui l’intrattenimento per grandi e piccini e la dimostrazione della cottura a legna di una forma di Parmigiano-Reggiano, svolta dal casaro Aldo Alberghi della Latteria di Minozzo. Quest’ultima attività rientra nel progetto “Latterie d’Appennino”, grazie al quale si vuol far riscoprire la tipicità delle produzioni dei nostri territori e Giuliano Razzoli, originario di Villa Minozzo e testimonial del Parmigiano-Reggiano, è un valido ambasciatore, in Italia e nel mondo, dei valori della sua terra.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette