• 2009

IL PARMIGIANO-REGGIANO CON GIULIANO RAZZOLI

Parmigiano-Reggiano Notizie, febbraio 2009 - Notizie dalle Sezioni

Reggio Emilia - Il Parmigiano-Reggiano è vicino a Giuliano Razzoli, campione di sci dell'Appennino reggiano e testimone del nostro prodotto. Nella gara di coppa del mondo di sci alpini che si è svolta il 2 febbraio a Garmisch, la Sezione di Reggio ha partecipato alla folta ed entusiasta delegazione di fan dello sciatore con una forma di Parmigiano-Reggiano dell'Appennino, vero e proprio carburante per il nostro sciatore che, con il miglior tempo della seconda manche, si è classificato ottavo ed ha così conquistato la partecipazione ai mondiali di sci di Val d'Isere.
Il Parmigiano-Reggiano, sfidando il gelo, ha riscontrato un notevole consenso. Piazzato a lato del traguardo, a meno 4° C, ha saputo mantenere intatte le sue proprietà ed è stato apprezzato da tifosi provenienti da tutte le parti del mondo.
 

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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