• 2009

IL PARMIGIANO-REGGIANO A SAN SIRO PER ITALIA – NUOVA ZELANDA DI RUGBY

Reggio Emilia, 13 novembre 2009 - Gli eventi, si sa, vanno celebrati come si conviene, e l'incontro (meglio, la festa...) di rugby tra Italia e Nuova Zelanda – sabato 14 novembre, stadio di San Siro a Milano, tutto esaurito, oltre 80.000 spettatori! – è uno di quegli eventi di prima grandezza, per i quali tirare fuori l'argenteria di famiglia, non per esibizione ma per significare stima e rispetto. E per l'occasione l'argenteria saranno i prodotti alimentari della migliore tradizione italiana. Così, il Parmigiano-Reggiano, il Prosciutto di Parma, il Gorgonzola e l'Olio della Riviera Ligure, tutti rigorosamente prodotti Dop verranno offerti al rinfresco del "terzo tempo" della partita grazie ai rispettivi consorzi, al Mipaaf, a Buonitalia e ad Aicig.
Non solo, ma i prodotti, accompagnati dai cartelloni predisposti dalla Federazione Italiana Rugby, verranno offerti anche durante l’asta di beneficenza che sarà organizzata dopo la partita, alla presenza di tutte e due le squadre, il cui ricavato sarà devoluto per la ricostruzione dei villaggi colpiti dal recente tsunami che ha colpito le isole di Samoa.
 

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette