• 2009

L'UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE IN VISITA

Parmigiano-Reggiano Notizie, febbraio 2009 - Notizie dalle Sezioni

Parma - Diverse in questo periodo le visite ai caseifici ed al Consorzio. In particolare si è svolto un incontro qualificante con gli studenti del gusto. Infatti a Parma, il 20 e 21 gennaio, si è avuta una visita dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Colorno e di Slowfood.
Sono state organizzate delle giornate di accoglienza della delegazione del Master in Food Culture and Communication, con la visita dell’intera filiera del Parmigiano-Reggiano, completata da un incontro didattico tenutosi presso gli uffici della Sezione di Parma del Consorzio, dove sono state affrontate tematiche sulla storia e sui compiti e incarichi dell'ente, con particolare attenzione alla tutela del prodotto, alle problematiche internazionali, alla promozione, allo sviluppo e alla salvaguardia della tipicità.
 

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette