• 2010

Il Parmigiano-Reggiano ad Alimentaria 2010

Nei giorni dal 22 marzo al 26 marzo 2010, il Consorzio prenderà parte alla rassegna fieristica internazionale Alimentaria 2010 che si terrà a Barcellona, Spagna, presso il moderno complesso espositivo Gran Vía.
Nell’ambito dell’area AFIDOP, in cui saranno gestiti in maniera integrata sette formaggi DOP italiani, sarà possibile degustare i prodotti e ottenerne informazioni dettagliate.

El espiritu del Parmigiano-Reggiano Nel corso della manifestazione Parmigiano-Reggiano sarà patrocinatore anche di un'altro evento della durata di tre giorni: il congresso di gastronomia BCN Vanguardia, che prevede inoltre una conferenza con un tema evocativo, "El espiritu del Parmigiano-Reggiano", che si terrà all'auditorium del congresso il giorno 24 marzo, alle 12,15.
Il Parmigiano-Reggiano é l'unico prodotto ospite della manifestazione, per richiesta specifica della direzione della Fiera Alimentaria, promotrice del Congresso, ed insieme ad un gruppo di pescatori dell'Atlantico rappresenterà il modello di materia prima d'eccellenza nella cornice di una gastronomia e arte culinaria sostenibile.

Oltre  a tali eventi, nella giornata del 25 marzo i consorzi italiani avranno la possibilità di incontrare i consorzi spagnoli in un convegno dedicato alle problematiche legate alla difesa delle indicazioni geografiche.

Alimentaria - Immagini dalle passate edizioni

Alimentaria - un'immagine dall'edizione 2009

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette