• 2010

Il Parmigiano-Reggiano a Tokyo

Il Consorzio partecipa al Cheese Festa l'11 e il 12 novembre nel Paese del Sol Levante

Guarda la fotogallery

Tokyo, 10 novembre 2010  -  Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano è presente al Cheese Festa di Tokyo l’11 e il 12 Novembre con un stand dedicato al Parmigiano-Reggiano, nel quale saranno presentati assaggi e degustazioni guidate. E' il modo con cui il Consorzio continua ad offrire ai consumatori giapponesi l'opportunità di scoprire il nostro formaggio.

Il "Re dei Formaggi" conferma quindi la sua presenza indispensabile ad un evento tutto dedicato al mondo lattiero-caseario, evento preceduto in Tokyo da due seminari che si sono svolti presso la famosa scuola di cucina “Tokyo Cooking School” il 9 di novembre. E' stato un'ulteriore occasione di presentazione del Parmigiano-Reggiano ai futuri cuochi giapponesi e spiegare loro il suo utilizzo in cucina e le sue caratteristiche organolettiche e strutturali. 

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette